воскресенье, 17 мая 2015 г.

Брошь в стиле бохо

недавно родилась вот такая милая брошь в стиле бохо. Это одна из работ, которая создавалась на одном дыхании. Брошь из мешковины, украшена кружевом фриволите с бисером.
А еще я наконец то обзавелась баннером и логотипом))))
Мне очень понравилась эта пара лебедей, поэтому и решила их добавить в логотип и в баннер.....



Мешковина, такой удивительный материал, раньше помню тряпками из него полы мыли и он был в дефиците, и теперь тоже в дефиците, но уже по причине, того что в моде!
Брошь отправляется в блог  "Чердачок тётушки Совы" там проходит творческое задание "Кружевные чудеса"

8 комментариев:

  1. Love your hair bow I love to place tatting with other fibers, we call this look "shabby chic" you can't go wrong with this blue color too! beautiful post!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень люблю брошки! Классная работа!
    Давай дружить? Добро пожаловать ко мне в бложик gnomushka.ru, буду очень рада видеть тебя среди постоянных читателей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, подписалась! У тебя чудесный блог и работы!!!!

      Удалить
  3. Брошь просто чудесная, невозможно промолчать :) и главное - носибельная, настоящее украшение, а не "на полочку положить и издали любоваться". Фриволите обожаю, в 90х мне кто-то подарил челночки и книжечку на серо-коричневой бумаге явно не типографского качества - я на год наверное засела, при всей моей нетерпеливости и нелюбви к вязанию. До сих пор помню звук щёлкающих челночков :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я сама научилась фриволите в 94 и до сих по пользуюсь теми челноками, купленными за 4 руб. Они уже клеенные, переклеенные, но самые любимые))))) А книжек действительно тогда почти не было, я помню жадно искала их в 2-х книжных магазинах Сочи, но никто даже не слышал про такой вид рукоделия! Помню с калькой ходила, копировала схемы, у тех кого были книги))))

      Удалить
  4. Никогда не думала, что скажу о мешковине - как же элегантно она выглядит!!! :))
    Брошь смотрится очень богато и элегантно :) задумка чудесная! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сама не думала, что мне понравится работать с мешковиной, помнится ей когда - то полы мыли, а теперь она в тренде и ее днем с огнем не достать)))))

      Удалить